• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional Infantil A
1 y 2 de Octubre
Estadio Nacional
By Points
Heptatlón - Salto Largo (2)
Infantil A, Women
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
Turn 
1 21/1/2003 465 Alajuelita
1...X
2
Abigail AMADOR Porras
28/7/2004 482 Alajuelita 2001
2...X
3
Meydelline CHAVARRIA Badilla
24/9/2004 483 Alajuelita 2001
3...X
4 2/5/2004 484 Alajuelita 2001
4...X
5
Sara RINCON Paladinez
24/8/2003 485 Alajuelita 2001
5...X
6 15/3/2004 512 Cartago
6...X
7 29/9/2004 523 Cartago
7...X
8 17/1/2004 525 Cartago
8...X
9 24/8/2003 528 Cartago
9...X
10 6/12/2004 530 Cartago
10...X
11 17/3/2004 537 Codea
11...X
12
Lillie DESGAGNES Legros
24/7/2004 556 Codea
12...X
13
Mariana CUBERO Solís
22/3/2004 557 Codea
13...X
14
Massiel GIUTTA Murillo
16/7/2004 558 Codea
14...X
15 29/9/2004 559 Codea
15...X
16
Ashley SANCHEZ Abrahams
22/1/2004 561 Coronado
16...X
17 21/5/2003 563 Coronado
17...X
18 7/8/2003 565 Coronado
18...X
19 17/4/2004 566 El Guarco
19...X
20 20/6/2003 571 Goicoechea
20...X
21 24/10/2003 574 Grecia
21...X
22
Kiara VARGAS Solera
16/3/2004 578 Grecia
22...X
23 3/12/2004 579 Grecia
23...X
24 24/1/2003 581 Heredia
24...X
25
Jimena QUIROS Mendez
25/8/2003 588 Impacto Oreamuno
25...X
26 21/4/2004 589 Impacto Oreamuno
26...X
27
Brenda BARQUERO Jimenez
2/8/2004 590 Montes De Oro
27...X
28
Jimena Maria CARMONA Morales
19/10/2004 593 Montes De Oro
28...X
29
Karen CAMPOS Arguedas
29/1/2003 596 Montes De Oro
29...X
30 10/3/2003 616 Palmares
30...X
31
María Laura VARGAS Cordero
27/11/2003 617 Pérez Zeledón
31...X
32 2/6/2003 618 Pérez Zeledón
32...X
33 16/2/2004 619 Pérez Zeledón
33...X
34
Dyala SEGURA Prendas
26/11/2004 620 Puntarenas
34...X
35
Katherine ZUÑIGA Sánchez
17/10/2003 622 San José
35...X
36 16/7/2003 623 San Ramón
36...X
37
Estefania VASQUEZ Rivas
10/8/2004 624 San Ramón
37...X
38
Estefany ALVARADO Vásquez
15/10/2004 625 San Ramón
38...X
39
Jeilyn ALVARADO Vargas
10/7/2004 629 San Ramón
39...X
40 18/9/2004 630 San Ramón
40...X
41 29/9/2004 631 San Ramón
41...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
gestor1@fecoa.org
panam2019.org
Copyright © 2022
v