• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional Infantil A
1 y 2 de Octubre
Estadio Nacional
By Points
Heptatlón - 80 mts Planos (1)
Infantil A, Women
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1
Massiel GIUTTA Murillo
16/7/2004 558 Codea
1...X
 2
Abigail AMADOR Porras
28/7/2004 482 Alajuelita 2001
2...X
 3 18/9/2004 630 San Ramón
3...X
 4
Meydelline CHAVARRIA Badilla
24/9/2004 483 Alajuelita 2001
4...X
 5 24/1/2003 581 Heredia
5...X
 6 17/3/2004 537 Codea
6...X
 7 29/9/2004 631 San Ramón
7...X
Heat: 2 
 8 16/2/2004 619 Pérez Zeledón
1...X
 9
Estefany ALVARADO Vásquez
15/10/2004 625 San Ramón
2...X
 10
Karen CAMPOS Arguedas
29/1/2003 596 Montes De Oro
3...X
 11
Ashley SANCHEZ Abrahams
22/1/2004 561 Coronado
4...X
 12
Jimena QUIROS Mendez
25/8/2003 588 Impacto Oreamuno
5...X
 13
Mariana CUBERO Solís
22/3/2004 557 Codea
6...X
 14 21/4/2004 589 Impacto Oreamuno
7...X
Heat: 3 
 15
Dyala SEGURA Prendas
26/11/2004 620 Puntarenas
1...X
 16
Katherine ZUÑIGA Sánchez
17/10/2003 622 San José
2...X
 17
Jimena Maria CARMONA Morales
19/10/2004 593 Montes De Oro
3...X
 18
Brenda BARQUERO Jimenez
2/8/2004 590 Montes De Oro
4...X
 19 10/3/2003 616 Palmares
5...X
 20
Jeilyn ALVARADO Vargas
10/7/2004 629 San Ramón
6...X
 21 29/9/2004 523 Cartago
7...X
Heat: 4 
 22 15/3/2004 512 Cartago
1...X
 23 2/5/2004 484 Alajuelita 2001
2...X
 24 24/10/2003 574 Grecia
3...X
 25
María Laura VARGAS Cordero
27/11/2003 617 Pérez Zeledón
4...X
 26 2/6/2003 618 Pérez Zeledón
5...X
 27 21/5/2003 563 Coronado
6...X
 28 6/12/2004 530 Cartago
7...X
Heat: 5 
 29 16/7/2003 623 San Ramón
1...X
 30
Sara RINCON Paladinez
24/8/2003 485 Alajuelita 2001
2...X
 31 21/1/2003 465 Alajuelita
3...X
 32 17/1/2004 525 Cartago
4...X
 33 17/4/2004 566 El Guarco
5...X
 34
Lillie DESGAGNES Legros
24/7/2004 556 Codea
6...X
 35
Kiara VARGAS Solera
16/3/2004 578 Grecia
7...X
Heat: 6 
 36 29/9/2004 559 Codea
2...X
 37
Estefania VASQUEZ Rivas
10/8/2004 624 San Ramón
3...X
 38 3/12/2004 579 Grecia
4...X
 39 7/8/2003 565 Coronado
5...X
 40 24/8/2003 528 Cartago
6...X
 41 20/6/2003 571 Goicoechea
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
gestor1@fecoa.org
panam2019.org
Copyright © 2022
v