• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional Infantil A
1 y 2 de Octubre
Estadio Nacional
By Points
Heptatlón - Impulsión de Bala (3)
Infantil A, Men
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
Turn 
1
David JIMENES Hernandez
13/2/2004 441 Alajuelita
1...X
2
Justin LEWIS Aguilar
18/3/2003 462 Alajuelita
2...X
3 27/3/2003 500 Cañas
3...X
4 11/2/2003 518 Cartago
4...X
5
Garrett JACKSON Gomez
11/7/2004 521 Cartago
5...X
6 9/8/2003 522 Cartago
6...X
7 8/1/2004 526 Cartago
7...X
8
Patrick JACKSON Gomez
11/7/2004 527 Cartago
8...X
9
Sebastian FERNANDEZ Salazar
11/11/2003 529 Cartago
9...X
10
Brayan VALLADARES López
16/6/2004 532 Codea
10...X
11
Isaac QUESADA Rojas
13/12/2004 534 Codea
11...X
12 19/1/2004 562 Coronado
12...X
13 1/3/2003 564 Coronado
13...X
14 2/3/2004 567 Goicoechea
14...X
15 15/11/2004 568 Goicoechea
15...X
16
Dylan ROMERO Vargas
13/6/2004 569 Goicoechea
16...X
17 17/1/2004 570 Goicoechea
17...X
18 7/7/2004 572 Goicoechea
18...X
19 30/5/2003 573 Grecia
19...X
20
Cristhoper VARGAS Gutierrez
16/8/2004 575 Grecia
20...X
21
John Jairo GONZALEZ Soto
6/4/2004 576 Grecia
21...X
22 1/12/2003 577 Grecia
22...X
23 6/5/2004 582 Impacto Liberia
23...X
24
Gabriel VARGAS Gomez
18/11/2004 583 Impacto Oreamuno
24...X
25
Jairo Andres GONZALEZ Morales
29/7/2004 587 Impacto Oreamuno
25...X
26
Jeanfred CARBALLO Paniagua
18/4/2004 592 Montes De Oro
26...X
27
José Efren LEÓN Alfaro
29/1/2004 668 Montes De Oro
27...X
28
Juan José ALVARADO Aguilar
16/9/2004 595 Montes De Oro
28...X
29
Alex CHAVEZ Ramirez
12/6/2003 599 Nandayure
29...X
30
Brandom CARRANZA Chavarria
5/8/2003 604 Nandayure
30...X
31 4/8/2004 605 Nandayure
31...X
32 20/7/2004 610 Nandayure
32...X
33
Manfred Jesus ARIAS Alvarado
23/6/2004 611 Nandayure
33...X
34
Haxel MENDOZA Arroyo
21/2/2003 615 Palmares
34...X
35 29/7/2003 621 Puntarenas
35...X
36
Fabricio ROJAS Angulo
12/10/2003 626 San Ramón
36...X
37 1/3/2004 627 San Ramón
37...X
38 28/5/2003 628 San Ramón
38...X
39 22/5/2004 632 San Ramón
39...X
40 20/4/2003 633 San Ramón
40...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
gestor1@fecoa.org
panam2019.org
Copyright © 2022
v