• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional Infantil A
1 y 2 de Octubre
Estadio Nacional
Final
Heptathlon
Infantil A, Men
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
1
David JIMENES Hernandez
13/2/2004 441 Alajuelita
...X
2
Justin LEWIS Aguilar
18/3/2003 462 Alajuelita
...X
3 27/3/2003 500 Cañas
...X
4 11/2/2003 518 Cartago
...X
5 9/8/2003 522 Cartago
...X
6 8/1/2004 526 Cartago
...X
7
Sebastian FERNANDEZ Salazar
11/11/2003 529 Cartago
...X
8
Brayan VALLADARES López
16/6/2004 532 Codea
...X
9
Isaac QUESADA Rojas
13/12/2004 534 Codea
...X
10 19/1/2004 562 Coronado
...X
11 1/3/2003 564 Coronado
...X
12 2/3/2004 567 Goicoechea
...X
13 15/11/2004 568 Goicoechea
...X
14
Dylan ROMERO Vargas
13/6/2004 569 Goicoechea
...X
15 17/1/2004 570 Goicoechea
...X
16 7/7/2004 572 Goicoechea
...X
17 30/5/2003 573 Grecia
...X
18
Cristhoper VARGAS Gutierrez
16/8/2004 575 Grecia
...X
19
John Jairo GONZALEZ Soto
6/4/2004 576 Grecia
...X
20 1/12/2003 577 Grecia
...X
21 6/5/2004 582 Impacto Liberia
...X
22
Gabriel VARGAS Gomez
18/11/2004 583 Impacto Oreamuno
...X
23
Jairo Andres GONZALEZ Morales
29/7/2004 587 Impacto Oreamuno
...X
24
Jeanfred CARBALLO Paniagua
18/4/2004 592 Montes De Oro
...X
25
José Efren LEÓN Alfaro
29/1/2004 668 Montes De Oro
...X
26
Juan José ALVARADO Aguilar
16/9/2004 595 Montes De Oro
...X
27
Alex CHAVEZ Ramirez
12/6/2003 599 Nandayure
...X
28
Brandom CARRANZA Chavarria
5/8/2003 604 Nandayure
...X
29 4/8/2004 605 Nandayure
...X
30 20/7/2004 610 Nandayure
...X
31
Haxel MENDOZA Arroyo
21/2/2003 615 Palmares
...X
32 29/7/2003 621 Puntarenas
...X
33
Fabricio ROJAS Angulo
12/10/2003 626 San Ramón
...X
34 1/3/2004 627 San Ramón
...X
35 28/5/2003 628 San Ramón
...X
36 22/5/2004 632 San Ramón
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
gestor1@fecoa.org
panam2019.org
Copyright © 2022
v