• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional Infantil A
1 y 2 de Octubre
Estadio Nacional
Final
2.000 mts Marcha
Infantil A, Women
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
1
Ana Paula GONZÁLEZ Murillo
28/3/2004 531 Codea
...X
2
Lillie DESGAGNES Legros
24/7/2004 556 Codea
...X
3
Nicole CALVO Flores
23/7/2004 560 Codea
...X
4 24/10/2003 574 Grecia
...X
5
Kiara VARGAS Solera
16/3/2004 578 Grecia
...X
6 3/12/2004 579 Grecia
...X
7 21/4/2004 589 Impacto Oreamuno
...X
8
Brenda BARQUERO Jimenez
2/8/2004 590 Montes De Oro
...X
9
Jimena Maria CARMONA Morales
19/10/2004 593 Montes De Oro
...X
10 30/5/2003 613 Palmares
...X
11
Estefania VASQUEZ Rivas
10/8/2004 624 San Ramón
...X
12 29/9/2004 631 San Ramón
...X
13 27/1/2004 634 Santa Barbara
...X
14 27/5/2004 635 Santa Barbara
...X
15
Paula JIMENEZ Corrales
31/5/2004 636 Vallaza
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
gestor1@fecoa.org
panam2019.org
Copyright © 2022
v